【图片新闻】披星戴月 奋战十天 保障涉黑大案庭审

2020-10-31 16:37:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2020年10月15日—24日,唐山中院司法警察支队共调动全市法院法警110名,保障遵化法院杨某某等36名被告人涉黑案件的庭审。

  每天早5:30提押犯人,晚9:00还押完毕。

  保障庭审中

  唐山中院司法警察支队队长田振力在工作过程中出现心脏不舒服情况 医务人员到现场开展治疗

  2020年,是扫黑除恶专项斗争三年为期目标实现之年。三年来,唐山法院攻坚克难,掀起扫黑除恶专项斗争强大攻势,夺取阶段性胜利,全体干警凝心聚力,付出巨大心血和辛勤汗水。今后,唐山中院将一如既往,充分发挥司法审判职能,公正司法、司法为民,打好扫黑除恶专项斗争决胜决战收官之战,为唐山高质量发展营造和谐稳定的社会环境,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:庞晓龙

相关新闻

主管单位:中共唐山市遵化市委政法委员会    唐山市遵化市社会管理综合治理委员会
冀ICP备16010963号-1    冀公网安备 13028102000084号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请