有惊无险!遵化警方成功销毁一枚疑似废旧迫击炮弹

2020-10-29 21:16:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,遵化市公安局崔家庄派出所闻警而动,成功销毁了一枚废旧迫击炮弹,确保了人民群众生命财产安全。

  10月6日,崔家庄派出所接到辖区群众报警:其在自家农田劳作期间,挖出一枚迫击炮弹。警情就是命令,该所立即启动应急预案,民警火速赶往现场。到达现场后,民警立即以疑似废旧迫击炮弹为中心划定安全区域、拉设警戒,疏散附近围观群众,同时第一时间向局指挥中心上报,指挥中心立即指令治安大队紧急赴现场处置。在确保绝对安全的前题下,派出所和治安大队民警将迫击炮弹运至安全地方并成功销毁。

  至此,一起可能造成人民群众生命财产损失的风险隐患被成功剔除。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:庞晓龙

相关新闻

主管单位:中共唐山市遵化市委政法委员会    唐山市遵化市社会管理综合治理委员会
冀ICP备16010963号-1    冀公网安备 13028102000084号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请