遵化检察院开展传承红色基因主题活动

2020-10-29 21:10:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在第二十个全民国防教育日来临之际,为贯彻落实习近平总书记关于加强全民国防教育系列重要指示和决策部署,增加干警国防安全意识,激发强烈的民族自豪感和国家荣誉感。河北省遵化市人民检察院政治部主任蒋跃海组织部分干警到罗文峪长城抗战遗址,开展“传承红色基因”主题活动。

  活动中,干警们认真聆听了讲解员讲解革命先辈们不畏牺牲,英勇战斗的感人事迹,一幅幅老照片,一段段历史文字传承着革命先辈的奋斗历史,悄悄浸入每一名党员干警的思想意识。

  活动结束后,干警们纷纷表示,缅怀革命先辈的丰功伟绩,对自身在思想上是一次洗礼,在心灵上是一次净化。结合当前工作,也更加深刻理解了国家开展国防教育的重要意义,更加坚定了在今后的工作生活中传承和发扬革命先烈精神、立足岗位、敬业工作的决心。作一名检察干警,坚定理想信念,自觉做一名强化法律监督,维护公平正义的捍卫者,为检察事业发展贡献自已的力量。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:遵化长安网   责任编辑:庞晓龙

相关新闻

主管单位:中共唐山市遵化市委政法委员会    唐山市遵化市社会管理综合治理委员会
冀ICP备16010963号-1    冀公网安备 13028102000084号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请