遵化市司法局组织召开司法行政工作调度会议

2020-10-29 20:58:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为全面分析总结今年以来全市司法行政工作,确保如期完成年度工作目标,推进司法行政事业高质量发展。8月26日上午,遵化市司法局组织召开全市司法行政工作调度会议。

  会上,随机抽取了9个基层司法所作工作汇报,司法局党组书记、局长王久峰要求:一是认清形势、端正态度,切实增强做好司法行政工作的紧迫感和责任感。二是转变作风、狠抓落实,全面提升司法行政工作水平。三是主动作为、创建亮点,以实干业绩展现司法形象。

  会议由副局长张子莲主持。局机关班子成员、各科室处负责人、各司法所所长共41人参加会议。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:遵化长安网   责任编辑:庞晓龙

相关新闻

主管单位:中共唐山市遵化市委政法委员会    唐山市遵化市社会管理综合治理委员会
冀ICP备16010963号-1    冀公网安备 13028102000084号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请