“点灯熬夜 办铁案”

2020-10-29 20:58:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今年2月份以来,遵化市人民检察院强化责任,攻坚克难,办理一起上级院指定的杨某某等人涉黑案件。

  由于该案涉及的人员众多、案情复杂、社会影响较大,案卷多达400余册。为高效高质、稳准狠的办理此案,该院抽调精干力量,第一时间成立了10人专案组,脱离原岗位,集中地点统一办公,检察官们强化证据意识,加班加点,夜以继日,紧张有序地推进各项审查工作,确保把案件办成铁案,做到政治效果、法律效果和社会效果相统一,为扫黑除恶的决战之年贡献力量。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:遵化长安网   责任编辑:庞晓龙

相关新闻

主管单位:中共唐山市遵化市委政法委员会    唐山市遵化市社会管理综合治理委员会
冀ICP备16010963号-1    冀公网安备 13028102000084号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请