遵化镇综治中心阵地建设督导调研

2020-10-29 16:17:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  市委政法委常务副书记王立智带队深入遵化镇调研督导综治中心阵地建设、网格化服务管理、雪亮工程建设三项工作。

  在听取汇报、开展座谈交流的基础上,调研组实地查看了综治中心阵地建设情况,王立智提出三点意见:一是在社会治理方面,一定要适应形势,理清工作思路,在综治中心阵地建设上多下功夫,打牢基础;二是在网格化服务管理方面,要加大网格员的培训力度,提升网格员服务水平;三是在雪亮工程建设方面,要加速推进工程建设进度,争取早日实现区域全覆盖,在全市起到示范带动作用。

  市委政法委副书记雷鸣,遵化镇党委书记高宏宇、人大主席张航陪同督导调研。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:遵化长安网   责任编辑:庞晓龙

相关新闻

主管单位:中共唐山市遵化市委政法委员会    唐山市遵化市社会管理综合治理委员会
冀ICP备16010963号-1    冀公网安备 13028102000084号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请