伪造国家机关印章,遵化一男子被依法刑事拘留

2020-10-29 16:13:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,遵化公安抓获一名涉嫌伪造国家机关公文印章犯罪嫌疑人,缴获光刻机两台、伪造印章成品、半成品数百枚。犯罪嫌疑人被依法刑事拘留。

  2020年8月20日,刑警大队接到唐山市局刑侦支队提供的辖区群众王某某涉嫌买卖对公账户案件线索。接到线索后,刑侦大队民警放弃休假,立即展开案件侦破工作,经过缜密研判,办案民警很快锁定了犯罪嫌疑人,并于8月21日晚,在华明路派出所的大力配合下,成功将犯罪嫌疑人王某某抓获到案。经审讯,犯罪嫌疑人对其自2019年2月份以来,私自伪造数枚国家机关、企业公司及大量村委会印章,为他人代办注册公司、银行开户和税务登记业务的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某某因嫌疑伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章犯罪被遵化市公安局依法刑事拘留。案件进一步侦办中。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:遵化长安网   责任编辑:庞晓龙

相关新闻

主管单位:中共唐山市遵化市委政法委员会    唐山市遵化市社会管理综合治理委员会
冀ICP备16010963号-1    冀公网安备 13028102000084号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请