唐山检察院第一巡察组召开巡察遵化检察院工作动员会

2020-10-27 18:37:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月19日下午,唐山市人民检察院党组第一巡察组巡察遵化市人民检察院党组工作动员会召开。会上,第一巡察组组长王绪森就即将开展的巡察工作作了动员讲话,遵化市人民检察院党组书记、代检察长李求军主持动员会并作表态发言。遵化市委巡视办杨志达主任及退休老干部代表列席会议。

  会议现场

唐山市人民检察院党组第一巡察组组长王绪森

  王绪森强调,要深刻认识政治巡察的重要意义,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,切实抓住系统内巡察工作重点任务。要强化政治担当,共同完成好市院党组、遵化市委交给的巡察任务。

遵化市人民检察院党组书记、代检察长李求军

  李求军表示,市院巡察组来我院开展巡察工作,是对遵化检察院工作的一次“全面检阅”,也是对院领导班子和班子成员的一次“政治体检”。他要求:一要提高政治站位,坚决贯彻市院党组巡察工作部署。二要严肃纪律、全力支持配合,保障巡察工作顺利开展。三要树立问题导向,扎实抓好整改。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:庞晓龙

相关新闻

主管单位:中共唐山市遵化市委政法委员会    唐山市遵化市社会管理综合治理委员会
冀ICP备16010963号-1    冀公网安备 13028102000084号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请