遵化市召开扫黑除恶专项斗争第三次推进会议

2020-10-27 18:05:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月16日下午,遵化市组织召开扫黑除恶专项斗争第三次推进会。市委书记董学忠,市委常委、政法委书记任万阁,市委常委、纪委监委书记刘继链,市委常委、市委办主任王振国,市政府副市长、公安局长胡国臣,市检察院党组书记、代检察长李求军出席会议。

  市委书记董学忠发表“决胜收官站 长治护久安 坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利”讲话,就下步工作强调:一、深化思想认识,提高政治站位,确保不辱使命、决战决胜。二、客观归纳总结,理性分析研判,确保思路清晰、发力精准。三、扭住重点攻势,聚焦关键加力,确保措施过硬、取得实效。四、坚持党的领导,层层压实责任,确保保障有力、落实有效。

  会议同时传达了中央、省市会议精神,通报了我市“六清”行动情况,并就下步工作进行安排部署。任万阁对依法打击、行业整治、长效长治、“六清”、“六建”及提高人民安全感、满意度等,讲了具体意见。

  市委办公室、市政府办公室以及市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志;扫黑办有关负责同志;政法各部门领导班子成员及相关科(室)负责同志;市纪委监委、市委组织部有关负责同志在主会场参会。

  各乡镇(街道)党政正职、政法委员、分管副职;法庭庭长、派出所所长、司法所所长;各村(社区)党支部书记在分会场参会

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:遵化市政法委   责任编辑:庞晓龙

相关新闻

主管单位:中共唐山市遵化市委政法委员会    唐山市遵化市社会管理综合治理委员会
冀ICP备16010963号-1    冀公网安备 13028102000084号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请